Pure de Palta (Aguacate) - Receta especial.
Receta riquísima para poder aprovechar la buena alimentación utilizando un producto también peruano.
"Esta receta se basa en una en el libro de Ana Sortun de "Spice:. Los sabores del Mediterráneo oriental". A diferencia del Guacamole, que debe ser grueso, esta salsa es suave. Tiene un baño grande para el pan de pita o verduras.
Ingredientes:
2 dientes de ajo, cortados por la mitad, quitar los brotes verdes
Sal al gusto
2 aguacates maduros
3 cucharadas de tahini de sésamo
1/4 taza de jugo de limón fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de semillas de comino, ligeramente tostado y molido (al gusto)
Preparación:
2. Raspe en un bol y cubrir con papel plástico, estableciendo el derecho de abrigo en la parte superior de la palta. Refrigere hasta que esté listo para usar.
Porciones: alrededor de 1 taza
Preparación previa: Ambas caídas se sirve mejor el día en que se realizan.
¡¡¡Gracias por tu Visita!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, lo publicaremos en breve.