Sopa de Miso con tofu
Para los amantes de la comida japonesa y quienes visitan el barrio chino, una receta con Tofu, producto a base de soja que fomentará un estilo de vida saludable en todos ustedes.
Esta sopa de miso es muy similar a la versión clásica que se encuentra en los restaurantes japoneses, con algunos vegetales añadidos. El miso es un grano muy nutritivo fermentado y pasta de grano, se puede encontrar en los mercados japoneses y en las tiendas de alimentos enteros.
INGREDIENTES
2 tazas dashi (caldo japonés) o agua
2 cucharadas de pasta de miso oscuro
1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en palillos o muy en rodajas finas
4 medianas o 2 setas grandes, limpios, limpios y en rodajas muy finas
4 a 6 onzas (al gusto) de tofu firme, cortado en 1/4 pulgadas de los dados
1 cebolla de verdeo, blanco y verde claro solo, en rodajas finas
1/2 taza de berros picados o el bebé de espinacas
2 cucharaditas de cebollino cortado con tijeras
PREPARACIÓN
1. Caliente el dashi o agua en una cacerola mediana. Coloque el miso en un bol y vierta aproximadamente 1/2 taza de dashi caliente o agua. Mezclar con un tenedor o batidor hasta que el miso es que estén bien mezclados.
2. Llevar el resto del caldo o de agua a fuego lento (no hervir), y añadir el miso disuelto. Mezclar, pero no deje hervir. Agregue las zanahorias, champiñones, queso de soja, cebolla de verdeo y el berro o la espinaca. Llevar a fuego lento, y retirar del fuego. Servir, decorando cada plato con el cebollino.
Porciones: dos
Avanzar en la preparación: Los ingredientes pueden ser horas preparadas de antemano. La sopa es de última hora.
Lo que he leído:
Recuerda que puedes comentar libremente ¡Deja tu comentario! Publicaciones Diarias (Zona horaria UTC or GMT -05:00) ¡¡¡Gracias por tu Visita y No olvides regresar!!!
Esta sopa de miso es muy similar a la versión clásica que se encuentra en los restaurantes japoneses, con algunos vegetales añadidos. El miso es un grano muy nutritivo fermentado y pasta de grano, se puede encontrar en los mercados japoneses y en las tiendas de alimentos enteros.
INGREDIENTES
2 tazas dashi (caldo japonés) o agua
2 cucharadas de pasta de miso oscuro
1 zanahoria pequeña, pelada y cortada en palillos o muy en rodajas finas
4 medianas o 2 setas grandes, limpios, limpios y en rodajas muy finas
4 a 6 onzas (al gusto) de tofu firme, cortado en 1/4 pulgadas de los dados
1 cebolla de verdeo, blanco y verde claro solo, en rodajas finas
1/2 taza de berros picados o el bebé de espinacas
2 cucharaditas de cebollino cortado con tijeras
PREPARACIÓN
1. Caliente el dashi o agua en una cacerola mediana. Coloque el miso en un bol y vierta aproximadamente 1/2 taza de dashi caliente o agua. Mezclar con un tenedor o batidor hasta que el miso es que estén bien mezclados.
2. Llevar el resto del caldo o de agua a fuego lento (no hervir), y añadir el miso disuelto. Mezclar, pero no deje hervir. Agregue las zanahorias, champiñones, queso de soja, cebolla de verdeo y el berro o la espinaca. Llevar a fuego lento, y retirar del fuego. Servir, decorando cada plato con el cebollino.
Porciones: dos
Avanzar en la preparación: Los ingredientes pueden ser horas preparadas de antemano. La sopa es de última hora.
Lo que he leído:
Miso Soup With Tofu
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