Ensalada de Tomate con Queso
Considerado el rey de la cocina en algunos hogares, les presento está ensalada de tomate con queso para deleite de quienes gustan de algo diferente y delicioso.
Los tomates están cargados de vitamina C, vitamina E, beta caroteno y el licopeno, todos los antioxidantes de gran alcance.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Mezcle los tomates, pepino, sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva. Agregar el queso feta y hierbas, y volver a mezclar. Pruebe, ajuste los condimentos, y servir.
Variaciones:
Añadir cualquiera o todos de los siguientes ingredientes:
Avanzar en la preparación:
Puede montar las horas de ensalada antes de agregar el té condimentos, vinagre y aceite de oliva. Una advertencia: Si la sal de la ensalada demasiado tiempo antes de servir, se convertirá en acuosa, como la sal extrae los jugos de las verduras.
Rendimiento: 4 a 6 porciones
La información nutricional aproximado: 163 calorías, calorías de grasa: 129, Grasa total: 14,3 g, 3,8 g saturadas de grasa, colesterol 13mg, sodio 175 mg, 6,7 g de carbohidratos totales, 1,7 g de fibra dietética, azúcares 4,4 g, Proteína: 3,4 g (datos proporcionado por calorías count.com)
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Los tomates están cargados de vitamina C, vitamina E, beta caroteno y el licopeno, todos los antioxidantes de gran alcance.
INGREDIENTES
- 5 tomates maduros medianos o grandes cortados en gajos (si es grande, las cuñas cortadas transversalmente por la mitad debe ser), o 1 pinta de tomates cherry cortados por la mitad
- 1/2 pepino europeo, o 1 pepino persa o japonés, partidos por la mitad, sin semillas, si se desea, y luego cortado en círculos alrededor de la mitad de 1/3-inch de espesor.
- La sal marina o de flor de sal y pimienta recién molida
- 2 cucharadas de vinagre de vino tinto o vinagre de jerez
- 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 taza desmenuzado feta
- 1 a 2 cucharadas de menta fresca picada, o 3/4 cucharadita de orégano seco
PREPARACIÓN
Mezcle los tomates, pepino, sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva. Agregar el queso feta y hierbas, y volver a mezclar. Pruebe, ajuste los condimentos, y servir.
Variaciones:
Añadir cualquiera o todos de los siguientes ingredientes:
- 1/2 cebolla roja pequeña, cortada y se enjuaga con agua fría
- 12 a 18 importados aceitunas griegas negras, como Kalamata o amphisas
- Un pequeño y verde, amarillo o pimiento rojo
- 1 corazón de lechuga romana, cortada en pedazos de 2 pulgadas
- Un puñado de pan en cubos o trocitos de pan rancio
Avanzar en la preparación:
Puede montar las horas de ensalada antes de agregar el té condimentos, vinagre y aceite de oliva. Una advertencia: Si la sal de la ensalada demasiado tiempo antes de servir, se convertirá en acuosa, como la sal extrae los jugos de las verduras.
Rendimiento: 4 a 6 porciones
La información nutricional aproximado: 163 calorías, calorías de grasa: 129, Grasa total: 14,3 g, 3,8 g saturadas de grasa, colesterol 13mg, sodio 175 mg, 6,7 g de carbohidratos totales, 1,7 g de fibra dietética, azúcares 4,4 g, Proteína: 3,4 g (datos proporcionado por calorías count.com)
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