Receta de "Crepes de Espinaca"
Crepes de Espinaca
(Elaboración laboriosa)
Para 6 a 8 personas
INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
5 huevos
1 ½ taza de harina sin preparar
2 cucharadas de mantequilla derretida
1 ¾ taza de leche evaporada (1 tarro)
½ cucharadita de sal
PARA EL RELLENO:
1 kilo de espinacas
¼ de litro de crema de leche
4 tazas de salsa blanca bien condimentada
6 huevos
Mantequilla
Queso parmesano
Sal, pimienta y nuez moscada
PREPARACIÓN:
MASA:
- Licuar todos los ingredientes.
- Dejar reposar cerca de 30 minutos.
- Freír.
RELLENO:
- Saltear las espinacas.
- Mezclar con la salsa blanca y huevos duros en trozos pequeños.
- Rellenar las crepes.
- Acomodar en un molde enmantequillado y encima echarle la salsa blanca aguada con un poco de crema de leche.
- Rociar con queso parmesano y llevar al horno a 350°F (180°C) a gratinar.
SUGERENCIA:
Publicaciones Diarias en horario de 09:00 a.m.y de 4:00 p.m. (Zona horaria UTC or GMT -05:00) ¡¡¡Gracias por tu Visita y No olvides regresar!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, lo publicaremos en breve.