Receta de "Conchitas Bloody Mary"
Conchitas Bloody Mary
(Elaboración fácil)
Para seis personas
INGREDIENTES:
3 docenas de conchas
1 lata de jugo de tomate
Jugo de dos limones
1 copita de vodka
Gotas de tabasco
Gotas de salsa inglesa
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Limpiar bien las conchas y reservar las valvas limpias.
Sazonar las conchas con sal, pimienta, jugo de limón. Agregarles el
jugo de tomate, las gotas de tabasco, la salsa inglesa y el vodka.
Macerar por lo menos 30 minutos.
Servir en las valvas que se reservó.
CONSEJO PRÁCTICO:
Los tomates frescos que ya están lo suficientemente maduros deben
sentirse firmes y lucir bien rojos y brillosos. Para pelarlos basta ponerlos en
agua caliente por unos momentos, con lo que también mejora su sabor.
SUGERENCIA:
Publicaciones Diarias en horario de 09:00 a.m.y de 4:00 p.m. (Zona horaria UTC or GMT -05:00) ¡¡¡Gracias por tu Visita y No olvides regresar!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, lo publicaremos en breve.