Receta de "Conchistas a la Parmesana"


Conchitas a la Parmesana
(Elaboración fácil)
Para seis personas

INGREDIENTES:

3 docenas de conchas chicas
350 gramos de queso parmesano
250 gramos de mantequilla
Salsa inglesa
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
  1. Limpiar y secar bien las conchas. Salpimentar al gusto.
  2. Completar el condimento con un chorrito de salsa inglesa.
  3. Añadir el queso parmesano y la mantequilla. Llevar a gratinar en el horno a 350°F (180°C) hasta que doren.
Publicaciones Diarias en horario de 09:00 a.m.y de 4:00 p.m. (Zona horaria UTC or GMT -05:00) ¡¡¡Gracias por tu Visita y No olvides regresar!!!

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Biografía de Orlando Casanova Héller

El Fruto, sus partes y tipos de frutos. La Semilla, partes. Diseminación y Germinación.