Receta de "Choros a la Chalaca"
Choros a la chalaca
(Elaboración fácil)
Para seis personas
INGREDIENTES:
3 docenas de choros
1 taza de cebolla cortada en cuadritos
¼ de taza de ají o rocoto cortado en cuadritos
¼ de taza de ají o rocoto cortado en cuadritos
¼ de taza de perejil picado
½ taza de tomate picado en cuadritos
½ taza de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Lavar y sancochar los choros en agua con sal hasta que se abran.
- Sacar la mitad de la concha y limpiarlos.
- Mezclar el resto de los ingredientes y cubrir cada choro con la mezcla.
CONSEJO PRÁCTICO:
Cuando se cocina choros es recomendable desechar aquellos cuyas valvas
estén rotas o abiertas, así como los que floten al sumergirlos en agua.
SUGERENCIA:
Publicaciones Diarias en horario de 09:00 a.m.y de 4:00 p.m. (Zona horaria UTC or GMT -05:00) ¡¡¡Gracias por tu Visita y No olvides regresar!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, lo publicaremos en breve.