Receta de "Choros Arrebosados"
Choros Arrebosados
(Elaboración laboriosa)
Para seis personas
INGREDIENTES:
3 docenas de choros.
3 cucharadas de margarina
3 cucharadas de harina
1 ½ taza de leche
1 huevo
Pan rallado. Sal
PREPARACIÓN:
- Lavar loa choros. Ponerlos en una olla con agua que los cubra y darles un hervor. Luego retirarlos de sus valvas.
- Derretir la margarina, añadir la harina e incorporar la leche diluida en la misma cantidad de agua hasta formar una salsa blanca de mediana consistencia. Agregar sal.
- Pasar los choros por la salsa caliente, luego por el pan rallado y dejar enfriar.
- Batir los huevos. Pasar los choros por los huevos batidos.
- Freír en aceite bien caliente hasta que doren.
SUGERENCIA:
Acompañar con salsa golf o salsa criolla.
Publicaciones Diarias en horario de 09:00 a.m.y de 4:00 p.m. (Zona horaria UTC or GMT -05:00) ¡¡¡Gracias por tu Visita y No olvides regresar!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, lo publicaremos en breve.