Receta de Chicharrón de Calamar
Chicharrón de Calamar
(Elaboración fácil)
Para seis personas
INGREDIENTES:
1 kilo de calamares
1 ½ taza de harina
2 tazas de aceite
2 hojas de lechuga
Sal y pimienta
GUARNICIÓN: Papas o yucas sancochadas o
fritas. Salsa criolla. Salsa tártara.
PREPARACIÓN:
- Limpiar los calamares y cortarlos en aros. Salpimentarlos y escurrirlos bien.
- Poner la harina en una bolsa plástica y echar poco a poco los calamares.
- Sacudir la bolsa para que los calamares se impregnen de harina.
- Freírlos en aceite bien caliente.
- Servir con la lechuga y la guarnición.
CONSEJO PRÁCTICO: mientras más pequeños
los calamares serán más tiernos; éstos pueden freírse directamente. Si son más
grandes convendrá hervirlos rápidamente, no más de dos minutos porque se
endurecen.
Publicaciones Diarias en horario de 09:00 a.m.y de 4:00 p.m. (Zona horaria UTC or GMT -05:00) ¡¡¡Gracias por tu Visita y No olvides regresar!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, lo publicaremos en breve.