Receta de Cebiche de Champiñones
Cebiche de Champiñones
(Elaboración fácil)
Para seis personas
INGREDIENTES:
1 kilo de champiñones
¾ de taza de jugo de limón
4 cucharadas de crema de leche
1 tallo de apio picado
1 cucharada de ajo
Tabasco
Perejil
Sal y pimienta
Camotes sancochados
Choclos
Hojas de lechuga
PREPARACIÓN:
- Limpiar los champiñones y partirlos en rodajas. Echarles un poco de jugo de limón inmediatamente para que no se negreen, agregarles pimienta blanca.
- Picar el apio en pedazos bien pequeños y mezclar con los champiñones.
- Preparar el aliño con la crema de leche, el resto del jugo de limón, un poquito de tabasco, el ajo molido, el perejil y la sal y pimienta.
- Echar el aliño encima de los champiñones y dejarlos macerar un rato.
- Decorar con rodajas de lechuga, camotes y choclo.
SUGERENCIA:
No se deben remojar los champiñones en agua. El perejil se debe lavar y
dejar secar, cuando las hojitas están secas recién cortarlas para que se
marchiten.
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