Receta de Causa Rellena
Lo mejor de la cocina peruana, exquisita, sabrosa y hecha con papa peruana.
CAUSA RELLENA
(Elaboración mediana)
Para seis personas
INGREDIENTES:
1 ½ kilo de papa amarilla
1 palta grande
3 huevos duros
4 limones
½ taza de aceite de oliva
1 lata de filete de atún
1 cucharada de ají molido
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de ajos molidos
1 taza de mayonesa
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Sancochar las papas pasarlas por el prensapapas y dejar enfriar.
2. Amasar la papa, agregarle ají molido, ajos molidos, aceite, limón, sal y pimienta.
3. Una vez bien mezclada, estirar la masa sobre un papel manteca, untarla con mayonesa y rellenarla con atún, rodajas de huevo duro y palta.
4. Enrollar la masa y adornar con huevo duro y palta en rodajas.
SUGERENCIA:
Se puede preparar en un pirex, poniendo la mitad de la masa en la parte inferior, rellenar y cubrir con el resto de la masa.
Publicaciones Diarias en horario de 09:00 a.m.y de 4:00 p.m. (Zona horaria UTC or GMT -05:00) ¡¡¡Gracias por tu Visita y No olvides regresar!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario, lo publicaremos en breve.